Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Joerg 30.08.2017 13:24
Wir nutzten das Hotel "Dali" für eine Nacht und gingen dann weiter nach Elbrus. Wir sind sehr spät angekommen, trotzdem wurden wir in einem Restaurant im Hotel gefüttert, ein sehr leckeres Abendessen mit mehreren frisch zubereiteten Speisen. Beide Gerichte, sowie Speisen und Getränke (Bier für nur 2 Euro) hatten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist nicht ganz im Zentrum (ca. 1,5 km entfernt), aber man findet eine Bank und einen Supermarkt in fußläufiger Entfernung. Wir waren begeistert von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, besonders dank dem Administrator Oksana und dem Andacht Natalia, wunderschönen, aufmerksamen Mädchen!

DavidKip 26.08.2017 23:27
Удалим любой негатив!Отзывы , видеоотзывы о Вашей компании. Привлечение посетителей(покупателей ,клиентов)
Любой человек прежде чем купить товар или заказть услугу читает отзывы и только после этого принимат решение -покупать товар или воспользоваться услугой.
Мы умеем делать качественные Отзывы и Видеоотзывы - привлекайте больше клиентов -увличвайте продажи товаров и услуг!
У нас низкие цены,быстрые сроки! Расценки от 40 рублей за Отзывы и от 1000 рублей за работу с негативом
Если Вам интересно данное предложение напишите нам robo.d@yandex.ru и мы обсудим всем детали и обменяемся контактами!
Если Вы не хотите получать больше письма от нас отправьте нам письмо с темой "Отписаться от рассылки"
и мы больше Вас не побеспоким!

Наталия 24.08.2017 11:15
Соотношение цена/качество соответствует
Из мансардного номера потрясающий вид на горы. Очень удобно, что на ранние экскурсии завтрак выдаётся в виде сух.пайка. Внимательный и приветливый персонал. Большое спасибо администраторам Оксане, Наире, Эльвине, очень замечательные!!! Горничной Татьяне -
за шедевры из полотенец!!!Официанту Наталье. Повару Анару!! вкусные шашлыки!!Рекомендуем!!

Екатерина 24.08.2017 11:12
Мы жили на втором этаже, из окна вид был на горы, всё хорошо, чисто, аккуратно, комфортно. Удивило, что даже фен был, что в таких гостиницах редкость. Как вариант комфортной ночевки - очень даже рекомендую. Процветания Отелю!!

Дмитрий 24.08.2017 11:10
Хороший отель
Расположен близко от железнодорожной станции Минутка. До центра Кисловодска ехать на такси несколько минут и 80 рублей. Очень вкусно кормят в ресторане при отеле. Номера чистые, большие, ремонт и мебель свежие. Персонал крайне отзывчивый.

Костя 24.08.2017 11:03
Впервые у Кисловодске!!!
Шашлык готовят - просто "бомба"!!! Приветливый и внимательный персонал, особенно, большое спасибо администратору Оксане!!!

Лидия 24.08.2017 11:02
Комфортное размещение по приятной цене!
Поскольку мы соблюдаем пост, очень понравилось, что администратор Оксана прислушалась к нашим пожеланиям и на завтрак была большая тарелка овсянки на воде и овощной салат. Это очень приятно!)

DavidKip 14.08.2017 17:04
Привлечение посетителей(покупателей ,клиентов) методом Паук
Что это такое? Рассылка вашего рекламного предложения по Вашей целевой аудитории.
Суть работы такая к примеру Вам нужен поток клиентов определенной направленности.
Вы знаете сайты форумы блоги где активно общаются Ваши клиенты.
Мы анализируем их и дополнительно к вашему списку сайтов собираем свои специальным софтом.
Потом со всех этих сайтов мы отфильровываем активные топики, вместе с Вами продумываем сообщение в котором будет скрытая реклама и рассылаем по всем активным топикам. На одном активном сайте .блоге или форуме может быть более 1000 активных топиков. там общаются живые люди .Если составить грамотный текст со скрытой рекламой то будет хороший приток клиентуры!
Что касается расценок это от 1000 рублей и Выше-зависит от объема!
Если Вам интересно данное предложение напишите нам robo.d@yandex.ru и мы обсудим всем детали и обменяемся контактами!
Если Вы не хотите получать больше письма от нас отправьте нам письмо с темой "Отписаться от рассылки"
и мы больше Вас не побеспоким!

Richardnailt 31.07.2017 23:15
Удалим негативные отзывы о Вас и Ваших товарах и услугах!, разместим положительные!
Привлечем клиентов новым эфективным способом и дешевле чем яндекс директ и гугл адвордс.Только целевой трафик и Только для Вашего сайта!
Снимем видеотзывы о Ваших товарах и услугах!
Прежде чем купить товар или услугу люди читают отзывы!
Разошлем инофрмацию по более чем 150 000 доскам объявлений.
Если Вас заинтерисовало данное предложение напишите нам logo.fr@mail.ru и мы обсудим всем детали и обменяемся контактами!
Если Вы не хотите получать больше письма от нас отправьте нам письмо с темой "Отписаться от рассылки"
и мы больше Вас не побеспоким!

Sergiio 23.07.2017 23:34
Востребованная выборка инфы для ркуоводства


I5о Белых схем снижения налоговых выплат

обязательно посмотрите не откладывая
http://bezopasnostbiznesa.ga

8 (905) 555-38-32

Детальное описание всех рабочих вариантов снижения Налогов к уплате

Полная инфа о милицейских и налоговых проверках, законное противодействие наездам, рейдерам, отжимам и иным неадекватам

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: