Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]

Haroldrof 05.10.2017 10:00
Низкая репутация компании, негативные отзывы способны поставить ваш бизнес в сложное положение. Отзывы - один из инструментов, который поможет повысить репутацию и рейтинг, что позволит привлечь больше клиентов. Поможем написать и поместить положительный посев информации. Он на 100% уникален и пишется специально под конкретного заказчика, с заданными параметрами. Все отзывы пишутся реальными людьми, проживающих в разных городах России.
Готов ответить на все ваши вопросы

Email:infoprseo@gmail.com
Тел.+79814661488

rodimir 23.09.2017 19:55
3драBствуйтe Yважaемый кoллегa
Вы просили извещать Вас об акциях на нашем сайте.

1: Рассылка 10 000 сообщений на форумы с рекламой Вашего сайта или Ваших услуг - 1000 рублей
2: Размещение более 2500 входящих ссылок на различных профилях и топиках -750 рублей

Подробноcти Ha сайте: PROPISUN.RU

Сергей 11.09.2017 08:40
Вырази свое мнение и прими участие в разработке Важных для тебя жизненных инициатив

"СУДЬБА СТРАНЫ" – это общественная инициатива, задача которой – сбор предложений от граждан РФ, их обработка и обобщение для формирования образа желаемого будущего России в интересах большинства населения России.

Предлагаем Вам поддержать данную инициативу!

Для этого нужно отправить на сайт https://goo.gl/tbYvxC - СудьбаСтраны.РФ, (в раздел «Участвовать»), свои предложения по политическим, экономическим, социальным и другим волнующим вопросам.

Что лично Вас волнует? Что нужно сделать в вашем доме? В вашем районе? В вашем городе? и В нашей стране?

https://goo.gl/tbYvxC - Нажми сюда и перейди на наш сайт, просто сформулируй вопрос или свое предложение, конктретно по любой проблеме!

Joerg 30.08.2017 13:24
Wir nutzten das Hotel "Dali" für eine Nacht und gingen dann weiter nach Elbrus. Wir sind sehr spät angekommen, trotzdem wurden wir in einem Restaurant im Hotel gefüttert, ein sehr leckeres Abendessen mit mehreren frisch zubereiteten Speisen. Beide Gerichte, sowie Speisen und Getränke (Bier für nur 2 Euro) hatten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist nicht ganz im Zentrum (ca. 1,5 km entfernt), aber man findet eine Bank und einen Supermarkt in fußläufiger Entfernung. Wir waren begeistert von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, besonders dank dem Administrator Oksana und dem Andacht Natalia, wunderschönen, aufmerksamen Mädchen!

DavidKip 26.08.2017 23:27
Удалим любой негатив!Отзывы , видеоотзывы о Вашей компании. Привлечение посетителей(покупателей ,клиентов)
Любой человек прежде чем купить товар или заказть услугу читает отзывы и только после этого принимат решение -покупать товар или воспользоваться услугой.
Мы умеем делать качественные Отзывы и Видеоотзывы - привлекайте больше клиентов -увличвайте продажи товаров и услуг!
У нас низкие цены,быстрые сроки! Расценки от 40 рублей за Отзывы и от 1000 рублей за работу с негативом
Если Вам интересно данное предложение напишите нам robo.d@yandex.ru и мы обсудим всем детали и обменяемся контактами!
Если Вы не хотите получать больше письма от нас отправьте нам письмо с темой "Отписаться от рассылки"
и мы больше Вас не побеспоким!

Наталия 24.08.2017 11:15
Соотношение цена/качество соответствует
Из мансардного номера потрясающий вид на горы. Очень удобно, что на ранние экскурсии завтрак выдаётся в виде сух.пайка. Внимательный и приветливый персонал. Большое спасибо администраторам Оксане, Наире, Эльвине, очень замечательные!!! Горничной Татьяне -
за шедевры из полотенец!!!Официанту Наталье. Повару Анару!! вкусные шашлыки!!Рекомендуем!!

Екатерина 24.08.2017 11:12
Мы жили на втором этаже, из окна вид был на горы, всё хорошо, чисто, аккуратно, комфортно. Удивило, что даже фен был, что в таких гостиницах редкость. Как вариант комфортной ночевки - очень даже рекомендую. Процветания Отелю!!

Дмитрий 24.08.2017 11:10
Хороший отель
Расположен близко от железнодорожной станции Минутка. До центра Кисловодска ехать на такси несколько минут и 80 рублей. Очень вкусно кормят в ресторане при отеле. Номера чистые, большие, ремонт и мебель свежие. Персонал крайне отзывчивый.

Костя 24.08.2017 11:03
Впервые у Кисловодске!!!
Шашлык готовят - просто "бомба"!!! Приветливый и внимательный персонал, особенно, большое спасибо администратору Оксане!!!

Лидия 24.08.2017 11:02
Комфортное размещение по приятной цене!
Поскольку мы соблюдаем пост, очень понравилось, что администратор Оксана прислушалась к нашим пожеланиям и на завтрак была большая тарелка овсянки на воде и овощной салат. Это очень приятно!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: