Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Екатерина 24.08.2017 14:12
Мы жили на втором этаже, из окна вид был на горы, всё хорошо, чисто, аккуратно, комфортно. Удивило, что даже фен был, что в таких гостиницах редкость. Как вариант комфортной ночевки - очень даже рекомендую. Процветания Отелю!!

Дмитрий 24.08.2017 14:10
Хороший отель
Расположен близко от железнодорожной станции Минутка. До центра Кисловодска ехать на такси несколько минут и 80 рублей. Очень вкусно кормят в ресторане при отеле. Номера чистые, большие, ремонт и мебель свежие. Персонал крайне отзывчивый.

Костя 24.08.2017 14:03
Впервые у Кисловодске!!!
Шашлык готовят - просто "бомба"!!! Приветливый и внимательный персонал, особенно, большое спасибо администратору Оксане!!!

Лидия 24.08.2017 14:02
Комфортное размещение по приятной цене!
Поскольку мы соблюдаем пост, очень понравилось, что администратор Оксана прислушалась к нашим пожеланиям и на завтрак была большая тарелка овсянки на воде и овощной салат. Это очень приятно!)

DavidKip 14.08.2017 20:04
Привлечение посетителей(покупателей ,клиентов) методом Паук
Что это такое? Рассылка вашего рекламного предложения по Вашей целевой аудитории.
Суть работы такая к примеру Вам нужен поток клиентов определенной направленности.
Вы знаете сайты форумы блоги где активно общаются Ваши клиенты.
Мы анализируем их и дополнительно к вашему списку сайтов собираем свои специальным софтом.
Потом со всех этих сайтов мы отфильровываем активные топики, вместе с Вами продумываем сообщение в котором будет скрытая реклама и рассылаем по всем активным топикам. На одном активном сайте .блоге или форуме может быть более 1000 активных топиков. там общаются живые люди .Если составить грамотный текст со скрытой рекламой то будет хороший приток клиентуры!
Что касается расценок это от 1000 рублей и Выше-зависит от объема!
Если Вам интересно данное предложение напишите нам robo.d@yandex.ru и мы обсудим всем детали и обменяемся контактами!
Если Вы не хотите получать больше письма от нас отправьте нам письмо с темой "Отписаться от рассылки"
и мы больше Вас не побеспоким!

Richardnailt 01.08.2017 02:15
Удалим негативные отзывы о Вас и Ваших товарах и услугах!, разместим положительные!
Привлечем клиентов новым эфективным способом и дешевле чем яндекс директ и гугл адвордс.Только целевой трафик и Только для Вашего сайта!
Снимем видеотзывы о Ваших товарах и услугах!
Прежде чем купить товар или услугу люди читают отзывы!
Разошлем инофрмацию по более чем 150 000 доскам объявлений.
Если Вас заинтерисовало данное предложение напишите нам logo.fr@mail.ru и мы обсудим всем детали и обменяемся контактами!
Если Вы не хотите получать больше письма от нас отправьте нам письмо с темой "Отписаться от рассылки"
и мы больше Вас не побеспоким!

Sergiio 24.07.2017 02:34
Востребованная выборка инфы для ркуоводства


I5о Белых схем снижения налоговых выплат

обязательно посмотрите не откладывая
http://bezopasnostbiznesa.ga

8 (905) 555-38-32

Детальное описание всех рабочих вариантов снижения Налогов к уплате

Полная инфа о милицейских и налоговых проверках, законное противодействие наездам, рейдерам, отжимам и иным неадекватам

XRumerTest 20.07.2017 03:51
Hello. And Bye.

GlennFurce 14.07.2017 13:21
nfl odds week 4 2008 https://www.withjersey.com cheap nfl jerseys

Сергей 26.06.2017 03:38
Спасибо большое за радушный прием! Кухня очень вкусная и не дорого, номера чистые и просторные, есть все, что необходимо, фен, банные принадлежности, очень удобный матрац. Шикарная летняя веранда в европейском стиле. Советую всем. Ждите нас снова. Удачи Вам )

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: