Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

DavidKip 14.08.2017 20:04
Привлечение посетителей(покупателей ,клиентов) методом Паук
Что это такое? Рассылка вашего рекламного предложения по Вашей целевой аудитории.
Суть работы такая к примеру Вам нужен поток клиентов определенной направленности.
Вы знаете сайты форумы блоги где активно общаются Ваши клиенты.
Мы анализируем их и дополнительно к вашему списку сайтов собираем свои специальным софтом.
Потом со всех этих сайтов мы отфильровываем активные топики, вместе с Вами продумываем сообщение в котором будет скрытая реклама и рассылаем по всем активным топикам. На одном активном сайте .блоге или форуме может быть более 1000 активных топиков. там общаются живые люди .Если составить грамотный текст со скрытой рекламой то будет хороший приток клиентуры!
Что касается расценок это от 1000 рублей и Выше-зависит от объема!
Если Вам интересно данное предложение напишите нам robo.d@yandex.ru и мы обсудим всем детали и обменяемся контактами!
Если Вы не хотите получать больше письма от нас отправьте нам письмо с темой "Отписаться от рассылки"
и мы больше Вас не побеспоким!

Richardnailt 01.08.2017 02:15
Удалим негативные отзывы о Вас и Ваших товарах и услугах!, разместим положительные!
Привлечем клиентов новым эфективным способом и дешевле чем яндекс директ и гугл адвордс.Только целевой трафик и Только для Вашего сайта!
Снимем видеотзывы о Ваших товарах и услугах!
Прежде чем купить товар или услугу люди читают отзывы!
Разошлем инофрмацию по более чем 150 000 доскам объявлений.
Если Вас заинтерисовало данное предложение напишите нам logo.fr@mail.ru и мы обсудим всем детали и обменяемся контактами!
Если Вы не хотите получать больше письма от нас отправьте нам письмо с темой "Отписаться от рассылки"
и мы больше Вас не побеспоким!

Sergiio 24.07.2017 02:34
Востребованная выборка инфы для ркуоводства


I5о Белых схем снижения налоговых выплат

обязательно посмотрите не откладывая
http://bezopasnostbiznesa.ga

8 (905) 555-38-32

Детальное описание всех рабочих вариантов снижения Налогов к уплате

Полная инфа о милицейских и налоговых проверках, законное противодействие наездам, рейдерам, отжимам и иным неадекватам

XRumerTest 20.07.2017 03:51
Hello. And Bye.

GlennFurce 14.07.2017 13:21
nfl odds week 4 2008 https://www.withjersey.com cheap nfl jerseys

Сергей 26.06.2017 03:38
Спасибо большое за радушный прием! Кухня очень вкусная и не дорого, номера чистые и просторные, есть все, что необходимо, фен, банные принадлежности, очень удобный матрац. Шикарная летняя веранда в европейском стиле. Советую всем. Ждите нас снова. Удачи Вам )

Дамир 26.01.2017 08:34
Очень любим Кисловодск!!! В этот раз отошли от обычного отдыха в санатории выбрав отель "Дали". Поразило соотношения цена- качество: низкие цены-супер чистота и обустройство гостиницы, все со вкусом, уютные номера, кстати ни один не повторяется в оформлении!!! О встрече администратора по приезду вообще отдельно: внимательная и очень обаятельная Оксаночка!!(отдельное спасибо).Спасибо большое за сердечный прием! Успехов и процветания, а также хороших и благодарных клиентов ГК "Дали", руководителю и коллективу

Оксана 26.01.2017 08:25
Новогодние каникулы провели в Кисловодске, остались очень довольны отдыхом в ГК "Дали". Обаятельные, внимательные и просто радушные администраторы Оксаночка и Инга (уделили максимум внимания и решали любые вопросы). В Номерах чисто, уютно. Понравился праздничный подход к завтракам (меню по выбору клиента), честно сказать даже не могли скушать, то что заказали сами(спасибо поварам). По вечерам ужинали в кафе при гостинице, наивкуснейшие шашлычки от Анара!! и настолько приятное обслуживание официантами Наташей и Аллой, все что предлагали девочки и вино и салатики оказалось просто замечательным!! Процветания и успехов руководителю и коллективу!! Обязательно приедем к Вам снова!!!

Каралина 03.10.2016 22:31
Новый отель - стильно оформленный интерьер, роскошные кровати, качественная сантехника, все необходимые мелочи в виде - косметики для душа, чай/кофе - имеются. Белоснежные полотенца и постельное белье. Уборка каждый день. Персонал очень внимательный и отзывчивый, но не навязчив. Все девочки на ресепшн - умнички, приходилось несколько раз обратиться за помощью - проблема решалась в считанные минуты . Для меня как для некурящей было большой радостью, что курение в отеле запрещено! Звукоизоляция отличная - несмотря на полное заселение - ни разу никто из соседей не побеспокоил. Кондиционер работает прекрасно и бесшумно. При отеле имеется очень уютное кафе. Все очень вкусно, особенно любое блюдо на мангале, лично видела как ежедневно персонал ездил на рынок за свежими продуктами (что очень немаловажно для меня) и вообще недорого- завтраки очень вкусные, разнообразные, по просьбе приготовят индивидуально ( для тех, кто на диете ), что очень удивляло и радовало. К сожалению не успела посетить русскую баню при отеле, в следующий раз обязательно схожу, но при этом я попросила администратора провести экскурсию и хочу сказать: - очень красиво оформлено, все из сруба, имеется самовар и все необходимое. В отеле проживала в середине сентября, у меня поломалась машина, хозяин отеля решил мою проблему в считаные секунды, позвонив мастерам и вызвал их к отелю. Теперь смело можно приезжать на своём автомобиле и иметь возможность больше исследовать красоты Кисловодска, благо здесь много мест на которые ещё предстоит посмотреть . Хочется отметить по " Дали " - что это первый отель где можно было увидеть руководство, которое с удовольствием общается с постояльцами и интересуется их мнением и выслушивает предложения, критику, а так же обедает в кафе при отеле - для меня как путешественника с огромным опытом и стажем - очень много значит. Поэтому если вы настроены на спокойное, комфортное проживание и приятный отдых, то исключительно отель "Дали". ОДНОЗНАЧНО - РЕКОМЕНДУЮ !!!

Мария 21.09.2016 08:53
Приехали в Кисловодск первый раз и решили остановиться в Дали, тк недалеко от центра и цена за номер приемлема.
Встретила нас администратор Оксана, помогла с раним заселением, проводила до номера и рассказала что и как.
Так же не раз помогла с экскурсиями ( бронь; договорилась, чтобы нас забирали первыми сразу из отеля; ланч-боксы, чтобы мы не проголодались во время экскурсии).
Весь период проживания ( а это 6 дней) нас окружили заботой и вниманием.

Спасибо огромное!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: