Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Augustgox 10.11.2017 09:51
WhatsUp: +380631715705
Email: svetlana@shemetmask3d.com

Waynetaf 21.10.2017 12:00
Предлагаем разместить/удалить негативные отзывы о Вас, Ваших товарах и услугах.
Сейчас переде тем как купить товар или заказать услугу -люди сначала читают отзывы.
Мы профессионально напишем отзывы о Вашей компании, они дополнительно увеличат Вашу клиентуру и продажи!
Также предлагаем видеоотзывы снятые на любительскую камеру!
Рассылка по доскам обявлений. В базе 1500+ досок
Форумное привлечение клиентов-разместим в активных топиках скрытую рекламу!
Переманим клиентов у Ваших конкурентов. У нас низкие цены и большой опыт работы!
Если заинтерисовало пишите на logo.fr@mail.ru - обменяемся контактами и обсудим сотрудничество
P.S Прошу прощения за рассылку. Если вы не хотите больше получать данные предложения -напишите нам письмо с темой "отписка от рассылки" ит мы удалим Ваш адрес из базы.

Людмила 14.10.2017 14:05
Очень обходительный и внимательный персонал! Сервис - на высшем уровне!Отдельное огромное спасибо администратору Оксане, просто замечательный сотрудник!!! Номер чистый и уютный, хороший завтрак. Так же спасибо официанту Наталье и администратору Эльвире!!Процветания и хороших клиентов прекрасному заведению "Дали"!!!!

Haroldrof 05.10.2017 13:00
Низкая репутация компании, негативные отзывы способны поставить ваш бизнес в сложное положение. Отзывы - один из инструментов, который поможет повысить репутацию и рейтинг, что позволит привлечь больше клиентов. Поможем написать и поместить положительный посев информации. Он на 100% уникален и пишется специально под конкретного заказчика, с заданными параметрами. Все отзывы пишутся реальными людьми, проживающих в разных городах России.
Готов ответить на все ваши вопросы

Email:infoprseo@gmail.com
Тел.+79814661488

rodimir 23.09.2017 22:55
3драBствуйтe Yважaемый кoллегa
Вы просили извещать Вас об акциях на нашем сайте.

1: Рассылка 10 000 сообщений на форумы с рекламой Вашего сайта или Ваших услуг - 1000 рублей
2: Размещение более 2500 входящих ссылок на различных профилях и топиках -750 рублей

Подробноcти Ha сайте: PROPISUN.RU

Сергей 11.09.2017 11:40
Вырази свое мнение и прими участие в разработке Важных для тебя жизненных инициатив

"СУДЬБА СТРАНЫ" – это общественная инициатива, задача которой – сбор предложений от граждан РФ, их обработка и обобщение для формирования образа желаемого будущего России в интересах большинства населения России.

Предлагаем Вам поддержать данную инициативу!

Для этого нужно отправить на сайт https://goo.gl/tbYvxC - СудьбаСтраны.РФ, (в раздел «Участвовать»), свои предложения по политическим, экономическим, социальным и другим волнующим вопросам.

Что лично Вас волнует? Что нужно сделать в вашем доме? В вашем районе? В вашем городе? и В нашей стране?

https://goo.gl/tbYvxC - Нажми сюда и перейди на наш сайт, просто сформулируй вопрос или свое предложение, конктретно по любой проблеме!

Joerg 30.08.2017 16:24
Wir nutzten das Hotel "Dali" für eine Nacht und gingen dann weiter nach Elbrus. Wir sind sehr spät angekommen, trotzdem wurden wir in einem Restaurant im Hotel gefüttert, ein sehr leckeres Abendessen mit mehreren frisch zubereiteten Speisen. Beide Gerichte, sowie Speisen und Getränke (Bier für nur 2 Euro) hatten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist nicht ganz im Zentrum (ca. 1,5 km entfernt), aber man findet eine Bank und einen Supermarkt in fußläufiger Entfernung. Wir waren begeistert von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, besonders dank dem Administrator Oksana und dem Andacht Natalia, wunderschönen, aufmerksamen Mädchen!

DavidKip 27.08.2017 02:27
Удалим любой негатив!Отзывы , видеоотзывы о Вашей компании. Привлечение посетителей(покупателей ,клиентов)
Любой человек прежде чем купить товар или заказть услугу читает отзывы и только после этого принимат решение -покупать товар или воспользоваться услугой.
Мы умеем делать качественные Отзывы и Видеоотзывы - привлекайте больше клиентов -увличвайте продажи товаров и услуг!
У нас низкие цены,быстрые сроки! Расценки от 40 рублей за Отзывы и от 1000 рублей за работу с негативом
Если Вам интересно данное предложение напишите нам robo.d@yandex.ru и мы обсудим всем детали и обменяемся контактами!
Если Вы не хотите получать больше письма от нас отправьте нам письмо с темой "Отписаться от рассылки"
и мы больше Вас не побеспоким!

Наталия 24.08.2017 14:15
Соотношение цена/качество соответствует
Из мансардного номера потрясающий вид на горы. Очень удобно, что на ранние экскурсии завтрак выдаётся в виде сух.пайка. Внимательный и приветливый персонал. Большое спасибо администраторам Оксане, Наире, Эльвине, очень замечательные!!! Горничной Татьяне -
за шедевры из полотенец!!!Официанту Наталье. Повару Анару!! вкусные шашлыки!!Рекомендуем!!

Екатерина 24.08.2017 14:12
Мы жили на втором этаже, из окна вид был на горы, всё хорошо, чисто, аккуратно, комфортно. Удивило, что даже фен был, что в таких гостиницах редкость. Как вариант комфортной ночевки - очень даже рекомендую. Процветания Отелю!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: